И мы не пишем...

Не буду я описывать, что маг...
Глаза привыкли к ночи, чуть немеешь,
Поведаю, здесь одиночество,как стяг,
Порой гордишься им, иной раз сожалеешь...

И старость, может не застать среди внучат,
Одна в раздумьях - дети отлетели...
Звонки лишь в телефоне к Вам звучат,
Вы говорите им: всё хорошо, успели...

Да, крылья за спиною есть у всех незлых,
Но, можешь не расправить их при взлёте,
Тебе завяжет незаметно,кто-то их,
Летать, конечно будете на бреющем полёте...

И мы не пишем, друг мой, мне поверь,
За нас давно уже написаны страницы,
Мы пыль во времени, и закрывая дверь,
Уходим в вечность, по сансаре колеснице


Рецензии
Станислав,сильные мудрые стихи. С уважением.

Валентина Гузикова   29.03.2019 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за прочтение моего... Сегодня, дома, буду читать Ваше... С уважением...

Станислав Зарудний   29.03.2019 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.