Не спешите непременно в строчках тему украшать

Не спешите непременно
В строчках тему украшать.
Для таких стихотворений
Надо в поле выезжать.

Там взметнется ветер тучей
Пыль дорожную гонять.
Девкам счастье напророчив,
Косы станет расплетать

А в загоне, где пасутся
Куры, утки, пять утят.
Ветер , озорник со скуки
Научил утят  летать.

Разгулялся ветер в поле,
Кузькину припомнил мать.
Кто не знал ее доселе
Долго будет вспоминать.


Рецензии