Я думаю, что не слегка...

Я думаю, что не слегка,
Я думаю, что даже очень,
Лишь только тронула рука
Упругость тела, между прочим,
И тут же голос задрожал,
И тут же заблестели очи -
Наверное, не так нажал
Я наслаждения источник.
Но Ты не против, только "За!",
Ты помогаешь мне движеньем,
Ты закрываешь мне глаза,
Чтоб пользовался вдохновеньем;
Приоткрываешь в страсти рот,
Царапаешься или плачешь,
Кладёшь ладони на живот
В преддверии: А что же дальше?
А дальше, мне не хватит слов
И только звуки станут громче,
А строчки из моих стихов
Пусть прочитает кто захочет.

           Откликнулось   http://stihi.ru/avtor/strastna


Рецензии
Спасибо за очень тёплый сюжет, Слава...
Хорошего настроения. С праздником!
С Теплом,

Марина Нестеренко 2   19.01.2019 08:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина.

Вячеслав Знакомый   20.01.2019 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.