***

Я взаперти один, тебя мне не хватает.
На сердце боль, в глазах на одиночество удар.
Быть может твоё сердце никогда и не узнает.
Твоё присутствие со мной, моей любви к тебе единый дар.

Вся страсть и похоть, вместе под замком закрыта.
Как будто заколдован я на век.
Лишь на словах могу сказать тебе, от всей души открыто.
Какой я есть, на самом деле человек.

Я не рождён любить, а только на словах подняться.
Могу быть рядом и тоску твою убить.
Героем не был никогда, здесь нечем раскрываться.
Таким до смерти, суждено всегда мне жить...


Рецензии