***

И качать на руках, вычитать долги из событий, прогнозов, слов.
Что мы сделали, чтобы исправить нас, положить на чашу весов?
Разрастается ниточная канва, зашивает по рёбрам брешь.
Я совсем ничего не истратила. Отче, дай мне отсрочку. Вежд
Ждёт твой светлый дом и серебрян звон колоколец на волосах.
Дети выросли, выяснили всё то, от чего ты их так спасал.
На пороге медунь и лебеда, и босое солнце в конце весны.
Неподъёмная память из "никогда", подзабытое битое  для зимы.

Н.А. и А.С.
20.12.18.


Рецензии