Я понимаю, что отстал от жизни...

Вдохновение Сенсанс «завешу зеркала печалью..»
http://www.stihi.ru/2019/01/14/2151


Я понимаю, что отстал от жизни,
Что задержался в прошлом на чуть-чуть,
Что надо помогать сегодня ближним,
Идти вперед, стремясь продолжить путь.

Когда найду в душе своей ответы,
Желания хочу профильтровать,
Сойдутся на судьбе моей приметы,
Смогу тебя собой очаровать.

Ну, а пока стараюсь быть спокойным,
Иду на ощупь сквозь сплошной туман.
Но буду ли тебя во всем достойным,
Не попаду ли снова я в капкан?

Надеюсь, повстречаю в жизни счастье,
Столкнувшись лбом нечаянно с удачей.
2019


Рецензии
Александр! Очень интересное вдохновение! Удачи и счастья! Лариса

Лора Татаурова   17.01.2019 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса.

Радости и вдохновения!

Александр Шелехин   17.01.2019 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.