Усыновить себя я позволяю

Усыновить себя я позволяю,
О доме, маме я мечтаю!
Чтобы любила, как Марина,
Она то не проходит мимо!
Спасает нас от смерти лютой,
Мы платим ей любви валютой!
Меня вот Филькой нарекла,
За доброту ей честь, хвала!


Рецензии