Токсичность

*  *  *

Я никогда не рвался в арлекины,
Но вот картина - я паяц и шут.
Не самый замечательный маршрут,
В котором сам жуёшь и жаждешь тину.

Пережевал и выплюнул однажды.
Так в мире много скважин, до hуя.
А значит мне ни разу не скорбя
Осталось что-то сделать без вражды.
И подвигать на солнечную гать
Других в немыслимых одеждах.

_______________________________________

15/01/2019


Рецензии