Дорогое вино на двоих

Дорогое вино на двоих из бокала...
Пить, чтоб мысли друг друга узнать.
Терпкий вкус на двоих, разве этого мало?
Ты не пил, что ж, тебе не понять...

Как волнуются губы и чувствуют руки,
Прикасаясь к стеклу по следам...
Напоследок... Предчувствием скорой разлуки...
Капли жажды подобны слезам...

Дорогое вино... дорогим, близким людям...
Разговоры без слов, проку в них...
То, что было вино, вряд ли мы позабудем...
Дорогое вино... на двоих...


Рецензии