Люби...

Люби меня, люби без опаски.
Проникновенно нежно и ласково,
Лепестками анютиных глазок
Рассыпай свои поцелуи.
 
Я тоскую
Без твоих этих укусов глазами.
Прожигай меня взглядом,-
Не бойся.
Расплавляй словно воск,освойся.

Истребляй, иссушай вероломно
Под  дыханием горячим и томным.
Сонно, будто в обморочном бреду,
Я кричу:
 - Не могу без тебя, не хочу!
 
Не хочу без тебя в себе,-
В сознание, в мыслях,
Снаружи и вне.
В темноте,

Как с завязанными глазами,
Я скольжу по тебе губами,
Будто заново открывая.
Я сползаю,
Руками тебя читаю,
Как слепой.

Даже в воздухе мне нужен твой зной.
Я болею тобой,
Прости.
Держи крепче, не отпусти!

Впивайся в кожу, впускай в меня пальцы.
Мне не больно, мне даже нравится.
Только не оставляй,
Только не останавливайся.
 
Внедряйся,
Искушай меня этой игрой.
Я хочу задохнуться тобой,
До конца себя тобой впитать.
 
Мне так многое нужно было сказать...
Но слишком стали пустыми слова.
Ты целуй,
А я просто сойду с ума.
               
2010г.


Рецензии