Потерянное тепло

Когда юность давно прошла,
И за окнами кружится вьюга,
Мысль внезапно меня обожгла,
Что мы зря потеряли друг друга.

За окном мне не видно ни зги;
Я стихи одиноко читаю.
Мы с тобой - ни друзья, ни враги;
Но я с грустью тебя вспоминаю.

В мною прошлых, потерянных днях
Был ты рядом, и я не ценила
Нашей дружбы... Любил ты меня,
И тепло с тобой рядом мне было.


Рецензии