Утро

Утро доброе желаю.
Лучик солнца созываю.
Тихо подойдя к тебе.
Нежно прикоснусь к руке.

От тепла проснёшься ты.
Рядом кофе, я - цветы.
И улыбка с добрым взглядом.
Ведь с тобою здесь я рядом.

Просыпайся по скорее.
Утро лишь с тобой милее.
Пение ранних летних птиц.
Сглажу сон с твоих ресниц.

Нежно, крепко прижимаясь .
Поцелуями встречаясь.
Новый день мы вместе встретим.
И в объятиях отметим...


Рецензии