Близнецовые Пламена

Близнецовые Пламена - это души,
которые были созданы вместе в самом начале,
Это две половинки божественного целого.
У каждого человека, есть своя половинка,
Которая ходит где то рядом, или совсем далеко.
Бывает, что они встречаются,- а бывает,
что они не узнают друг друга!

      Встану же я, пойду по городу,
  по улицам и площадям, и  буду искать того,
       которого любит душа моя;
        искала я его, и не нашла его.
  Встретили меня стражи, обходящие город:
         " не видели ли вы того,
         которого любит душа моя?"   
  Но едва я отошла от них, как нашла того,
       которого любит душа моя;
            Ухватилась за него,
            и не отпустила его.   

         Книга Песни Песней Соломона, 3: 2-4

"В последний миг перед земной разлукой,
Вдруг сердце разделилось пополам,
Два огонька на Землю опустились,
Чтобы помочь друг другу в трудный час"

И разошлись по разным уголкам планеты,
В суровой школе постигать Закон,
Окрепнуть духом и прозреть сердцами,
И с новой силой огнями запылать.

В разлуке мы, но близкие друг другу,
Одна мечта нас устремляет в Звездный Дом,
К Отцу единому в нас вера безгранична,
Его любовь в сердцах у нас живет.

И если вдруг один в беде согнулся,
Надеждой бьется сердце у него,
Что не один он, где то рядом сердце,
Чья верная любовь спасет его.

И если не хватает сил  подняться,
Нежданно постучится светлый луч,
Он светом озарит, пошлет  надежду
И сердце чистою любовью воскресит.

Не ведая о том, кто дал ей силы
Нахлынут вдруг и радость и тоска,
И сердце ощутит присутствие родное,
Забьется вдруг воспоминание душа.

И пред собою ясно цель увидит
Увидит Свет, что освещает к цели путь,
И станут видимы все тяжкие преграды,
Что не давали их преодолеть.

От света яркого, прозрев сердцами,
Услышит мелодичный, нежный звук,
Как будто, серебристый колокольчик
Нам чистым сердцем рядом говорит.

Пришли два огонька трудиться вместе,
В любви своей умножить Бога Дар,
В конце пути соединились вместе,
Божественным и удивительным по красоте Огнем!


Рецензии
Нас разделяет расстояние
И прохождение кармических узлов,
Но есть Надежда встретиться однажды,
Мечта воссоединиться вновь!

Да, этот Путь не близок
Проходим мы уроки по пути,
И лишь Любовь даёт соединиться
Душам в их искреннем желании
Вместе всё пройти!:)

Любомила Солнцева   16.01.2019 13:21     Заявить о нарушении
Благодарю тебя Любомила! Не знаю, нашла ли ты своё Близнецовое Пламя, - но в новом Году, желаю тебе встретить Его, если ты еще не встретила!
Пусть твое сердце, наполнится Радостью Христа Живого!

Мария Овсянникова 4   16.01.2019 14:11   Заявить о нарушении
Благо дарю тебе, Мария,
За пожелание твоё!
На это всё Вселенной воля,
Заслуги наши для неё!:)

Любомила Солнцева   16.01.2019 14:59   Заявить о нарушении