Кто ищет Свет, его найдёт

Кто ищет Свет, его найдёт,
А тьма упрямых поглощает.
Не всякий до конца дойдёт,
Лишь тот, кто Богу доверяет.
Взвалив судьбы на плечи крест,
Иди, назад не озираясь.
Неси другим благую весть,
Пусть принимают Бога   каясь.
А Свет маячит впереди
И тьма сокрыть его не может.
Вперёд к Источнику иди
И пусть Господь тебе поможет.

   24.11.2018 г


Рецензии