Женщина спящая

Позднее время и звёзды дрожащие.
Тёмная комната. Женщина спящая.
Волосы русые мило рассыпаны.
Сон вперемежку с неслышными всхлипами.

Руки натружены.Мысли запутались.
Тело усталостью мира укутано.
Светлое что-то приснилось, хорошее.
Радуга яркая в небо заброшена.

Запах сирени - души наслаждение
Ласковый ветер уводит сомнения.
Пение птиц и погода погожая.
Полнится радостью-счастьем прихожая.

Вот и светает. Лучи восходящие,
Миг задержитесь... Здесь женщина спящая.
Пусть отдохнёт хоть чуть-чуть, хоть немножечко.
Солнышко ясное! Жди у окошечка.


Рецензии