И пусть так остается навсегда

                Когда душе,как будто тридцать три.
                Когда глаза "горят" на сорок пять.
                То верится,еще все впереди.
                Что счастье повстречается опять.
                Любовь к душе нечаянно прикоснется.
                Мечты,надежды в дом и навсегда.
                И молодости,старость не коснется.
                И не страшны ни беды,ни года.
                И пусть так остается навсегда.
                И пусть весна живет в душе всегда.
                Страдать,стареть нам вовсе ни к чему.
                Без всяких там ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?!
                15.01.2019год.


Рецензии