Прекрасное слово...

Нежность-прекрасное слово:
Оно сроднИ ласке, любви!...
Нежность возьми за основу
И близким почаще  дари!...

Чтобы жизнь стала красИвей
Почаще  улыбку  дари ...
От этого станешь счастлИвей,
Как утро в объятьях  зари!

Нежность-прекрасное слово:
ЭТО - на душу  бальзам!...
Она рушит гордыни окОвы
И очень нужнА она  нам!...

Нежность в природе повсюду-
Внимательно лишь посмотри!
Как поют соловьи-не забуду!
Как токУют в лесу глухари!

Нежность - волшебное слово:
Ласкою  пОлнит  сердцА!...
Душа  отозваться  готова
Улыбкою  доброй  лица!...

Нежность мелодий - чарУет...
Расцветший  весною цветок!...
И небо,что щедро  дарУет
Святой  Благодати  глоток!...

НЕЖНОСТЬ - цветение  мая!
НЕЖНОСТЬ - Сияние  глаз ...
НЕЖНОСТЬ,когда  обнимаем
С ЛУЧШИМИ  ЧУВСТВАМИ  ВАС!...


Рецензии
Очень понравилось!Успехов!

Елена Гезина   07.02.2019 19:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Елена!...С Уважением и пожеланием Добра-Наина.

Наина Дианова   08.02.2019 06:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.