Наша радость

Юля, Света и Маруся -
Вот кем я сейчас горжуся.
Они правнучки у нас,
Юля ходит в восьмой класс,
Света только во второй,
Они дружные с сестрой.
Марусе только третий год,
Но быстро Машенька растёт -
С виду – вылитый отец.
Она красотка, молодец!
Когда девчонки подрастут,
Окончат школу, институт,
Это времечко придёт,
Они наш продолжат род
Юля, Света и Маруся -
Вот кем я сейчас горжуся.
4869 *** 15-01-19 г.


Рецензии