Была наша встреча случайной

Была наша встреча случайной.
Теперь мне  хоть плачь, хоть кричи.
Казалась волшебною тайной.
Пропал ты бесследно в ночи…
     Зачем мою душу измучил?.   
     Со мной нежно в любовь поиграл.
     Что хотел от меня получил.
     Затем молча бесследно слинял?…
Зачем ты оставил мне слёзы.
Страсти свои утолив.
Волшебные строила грёзы.
Нежен ты был и красив…
     Зачем повстречались с тобою.
     В тебе не было вовсе любви.
     Оставил меня ты с тоскою.
     Огонь потушил мой в крови…
Тебе встреча была только случай.
А мне хоть плачь, хоть кричи.
Мою память ты больше не мучай…
Раз растворился в ночи.
     Была наша встреча случайной.
     Теперь мне  хоть плачь, хоть кричи.
     Пускай для всех будет тайной.
     Что с нами случилось в ночи….......
 


Рецензии