На встречу

Она стучала каблучками,
Упрочив над округой власть,
В красотах женского начала,
Простому солнышку смеясь.
Лицо без страха подставляла
Всем налетающим ветрам,
Она, конечно, просто знала:
Любима, как любим он сам,
Тот, кто чуть-чуть счастливей делал,
И столько терпеливо ждал.
К нему, по-царски гордо, смело,
Она шагала на вокзал.
И птицы несравненно пели,
И улыбался встречный люд.
И юные вослед глядели,
Рождая чувственный уют.
Ей так немного в жизни надо!
Ей просто хочется любить!
И запоздалую награду
Ничто не сможет утаить!
Она стучала каблучками
Навстречу радости спеша,
Царица женского начала,
Подруга и моя душа.


Рецензии