А мы всё суетимся...

А годы незаметно протекают
Сквозь пальцы, словно талая вода.
Уже не возвратятся. Это знаем,
Но меряем беспечностью года.

Чего желаем и куда стремимся?
Зачем нас манят вольные пути?
Все на погостах разных приземлимся,
Не прикоснувшись к истинной Любви.

Она звала нас Жертвой беспримерной
В  надмирный край, где вечной Жизни  Свет,
Лелеяла наш дом прекрасный - Землю,
Уберегая от ужасных бед.

А мы всё суетимся и не видим,
Что погибаем в общей слепоте
И, как враги, друг друга ненавидим,
Не страждем вместе с Богом на Кресте!

15 января 2019


Рецензии