Вы можете...

Вы, можете назвать меня ханжой,
Но, я как прежде, чувствую неловкость...
Когда (так просто) предо мной,
Чужую кто-то, открывает слабость.

Чужую, обнажая боль и грязь,
Скажите... разве в этом помощь?
Словно, библейский Хам (опять),
Из «наготы» других - устроить «шоу».

И ради «рейтинга» собрав,
Все сплетни, смешивая с грязью...
Забыв, что только БОГ - СУДЬЯ,
И только ОН (вскрывая), исцеляет раны.

Не ради «шоу». Часто в тишине...
ОН, сокровенного, касается ЛЮБОВЬЮ,
От СЕРДЦА - к сердцу, говоря...
Показывает выход, очищая КРОВЬЮ.

СВОЕЮ смертью, ОПЛАТИВ...
Долги... всех нас, ЖИЗНЬ предлагая,
НЕ ОСУЖДАЕТ, не корит...
ЛЮБОВЬЮ (без «софитов») жизнь меняет.


14 января 2019г.


Рецензии