Как плывущие в даль корабли

Я иду давно по дороге.
Ветры выдули детскость души.
Знаю люди конечно не Боги.
Но уж очень они хороши.

И любуясь созданием Божьим
Продолжаю дорогой идти
Как мы все друг на друга похожи
Как плывущие в даль корабли.


Рецензии