Брату Андрею в день рождения

С днем рождения братишка!
 Все, что есть- постарайся навсегда сберечь.
Светлых дней тебе и неожиданных счастливых встреч.
Богатства не желаю, пускай достаток будет у тебя во всем!
Пусть будет полной чашей твой гостеприимый дом!
Судьба подарит пусть тебе все семь чудес подряд!
Пусть радостною встречей Бог нас наградит,любимый брат!
Я шлю с письмом тебе частичку моего тепла.
Пусть будет ровным шаг, пусть спорятся дела!
Заботы и внимания тебе родных!
Порадует тебя пусть, в день рождения, мой наивный стих.


Рецензии