Лишь одна минута...

Я сейчас одна,
Но ты рядом,здесь,
Чувствую тебя,
Ты со мной,ты есть.
Куришь и молчишь,
Думаешь своё,
Вроде не грустишь,
А по мне,-не то...
Подхожу к тебе,
Руку-на плечо,
Сразу стало мне
Очень горячо.
Я ловлю твой взгляд,
Беру губы в плен,
Нежности каскад
У твоих колен.
Трепетные бабочки-
Наши поцелуи,
Призрачные парочки,
КрУжатся,танцуют...
Мне с тобой прекрасно,
Как ни с кем другим,
Сладко и опасно,
Прямо до глубин...
...Круто,просто круто,
Что ни говори,-
Лишь одна минута,
А вагон любви!..


Рецензии