Прости... Ты знаешь?.. Я скучаю...

Прости... Ты знаешь?.. Я скучаю...
Не видя глаз твоих и черт лица
И всё же думаю, гадаю,
Судьба, быть может не судьба...

Не мачо я, не ловелас,
Простой как скажут: "Три рубля"...
И в ту ж минуту, в тот же час,
Я так обнять хочу тебя...

Но всё ж молчание и скромность
И сдержанность, моё приличье.
К тебе дарует благосклонность,
От всех в одной тебе отличье...

Ты так красива и умна,
Ты нежность, ласковость, ты чудо.
Влюблён в тебя я без ума,
Но признаваться я не буду...
(экс)
А.Г.


Рецензии