Личности

Нет ни сил, ни надежды, ни воли,
Все дороги уходят во тьму.
Я не мёртв, но не чувствую боли.
Сам себя помещаю в тюрьму
Своих собственных, пагубных мыслей,
Не понятно где берег, где дно.
Я из тысячи сломанных истин
Принимаю лишь несколько, но
Здесь не важно, кто прав, а кто просто
Приходил постоять в стороне.
Я не делаю скидок на возраст
Сотням личностей, спящих во мне
И поэтому старая плаха,
В чей остов я однажды упрусь,
Не внушает мне сильного страха,
Только самую лёгкую грусть...


Рецензии