Вы натужно улыбаетесь с экрана

Вы натужно улыбаетесь с экрана,
Платят вам нас развлекать, смешить.
У меня саднит и ноет рана
Моей маленькой, доверчивой души.

Я Пьерро и ваше обличение,
Да я совесть, и я умерла.
Слышу похоронное я пение
И сгораю, и уже зола.

Вы смеётесь зря, вы пожалеете.
Счастье ваше связано со мной.
Вы любить взаправду не умеете.
Эй! Остался кто-нибудь живой?


Рецензии