Судьба

Велела нам судьба сойтись,
Чтоб счастье вместе разделить.
Как вдруг, в одном месте очутись -
Мы стали жизнь делить

На до и после нашей встречи.
С тех пор для нас стали вечны:
Спокойствие и искренние речи,
Моменты счастья безупречны.


Рецензии