15. 01. 19

Чтобы было весело,
Надо спеть песню нежную,
Пожелать: «Спокойной ночи», –
Другу милому –
Илиада и Одиссея…
Одесские анекдоты про Высоцкого…
Абсолюта  достигнуть невозможно:
Возьмёшь одну высоту,
Но другая манит невообразимо блестящая,
Лавинообразная…


Рецензии