Гороскопы. Год Свиньи

Свиньи-Овны. Свиные головы, но золотые сердца

Берия Лаврентий
Бисмарк Отто
Пржевальский Николай
Жжёнов Георгий
Ван Дейк
Мусоргский Модест

Свиньи-Тельцы.   Очаровательные

Лорка Федерико Гарсиа
Твардовский Александр
Веласкес Диего
Манн Томас
Киссинджер Генри
Перец Ицхок Лейбуш

Свиньи-Раки.  Пряник. Пусть остережётся, чтоб не съели

Шагал Марк
Ремарк Эрих Мари
Ширвиндт Александр
Державин Гавриил

Свиньи-Львы. Высшие Свиньи. Чистые

Табаков  Олег
Рудзутак Янис
Витолс Язеп
Ботвинник Михиил

Свиньи-Девы. Свиньи-копилки

Фарадей Майкл
Бернес Марк
Метерлинк Морис
Платонов Андрей

Свиньи-Весы. Большие запасы. Как сыр в масле

Немцов Борис
Дарзиньш Эмиль
Рубик Альфред
Лермонтов Михаил
Шадурскис Карлис
Мастроянни Марчелло
Аксаков Сергей
Мериме Проспер

Свиньи-Скорпионы. Суровые

Каганович Лазарь
Делон Ален
Чан Кайши
Жаров Михаил
Неру Джавахарлал
Стивенсон  Рлберт
Гурченко Людмила

Свиньи-Стрельцы. Логичные

Ротердамский Эразм
Тютчев Фёдор
Берлиоз Гектор
Рильке Райнер Мария
Луначарский Анат олий
Нострадамус Мишель

Свиньи-Козероги. Слишком строгие

Аденауэр Конрад
Параджанов Сергей
Крючков Николай
Уланова Галина
Лондон Джек

Свиньи-Водолеи. Эффектные

Качалов Василий
Дунаевский Исаак
Чапаев Василий
Паулс Раймонд
Бомарше Пьер
Гайдн Йозеф
Жюль Верн

Свиньи-Рыбы. Вдохновенные

Шевченко Тарас
Ротшильд
Равель Морис

15.01.2019


Рецензии