К лицу вам несколько морщинок

К лицу вам несколько морщинок,
В них отразился каждый миг.
Среди тончайших паутинок,
Ресниц, очаровашек, шик.

И взгляд почти как у девчонки,
Вас просто годы не берут.
И стан всё тот же звонкий, тонкий,
И вас по - прежнему зовут.

Не верю, что вам столько лет,
Вы право, истинная леди.
Лишь стал увереннее след,
А цвет волос, всё той же меди.

Вас верно Боженька щадил ,
За доброту и за заботу.
Ведь не нажили вы седин,
Судьбу меняя на свободу.

Вам возраст видимо во благо,
Он штампом в паспорте стоит.
Скажу вам честно-симпатяга,
И превосходством всех пленит.

Вы долгожитель во вселенной,
Но разве в этом жизни суть?
Ваш образ будет незабвенным,
Как впрочем, лёгким, ярким, путь.


Рецензии