***

Пусть каждый из нас идет личным путем,
Но сердце мое неуемное верит,
Когда мы уходим или умрем,
Никто никогда нас ни кем не заменит.

Об имени ты не забудешь моем
И сердце все так же надежду имеет,
Когда мы уходим или умрем,
Никто никогда нас ни кем не заменит.

Увы, расставанья прольются дождем,
Но сердце мое безрассудное верит,
Когда мы уходим или умрем,
Никто никогда нас ни кем не заменит.

Я в памяти буду и в сердце твоем.
Заря золотая над миром алеет.
И хочется думать, когда мы умрем,
Никто никогда нас ни кем не заменит.


Рецензии