Ты мне необходима

Смазлива и красива,
Интрига твоя видна.
Близка инициатива.

Причина очевидна,
Свята и нерушима,
Ты мне необходима.

В азарт вовлечена,
Субстанция вкусна,
Мне будет не до сна.

Лазурная мурлыка,
Ты ангелом таилась,
Владыкою явилась.

Во лбу звезда сияла,
Знак божества и силы.
Осталась лишь улика.

Чутка,высокочтима,
Для моего мирка велика,
Сочна и шаловлива.

Вселенная следила,
Как желал тебя я дико.
И Рай для нас открыла.

А женщина игриво,
Ковала счастье дивно.
И на века была любима.


Рецензии