Тень цветка

Не горит огонь, нет тепла от солнца...
Стало лишним держать образ твой в голове...
Потерялось в пучине наше знакомство...
Али было оно, в этой жизни вообще?!
---
"Как это ж так -
Любимая с другим любимым, 
Быть может, вспомнит обо мне 
Как о цветке неповторимом..." - Есенин молвил, и цветком поник.
---
В этом тихом парке спит цветочек алый...
Сон - иллюзия жизни, тишина надо мной.
Тенью чёрной падает лепесток усталый, ...
Как же это так -
Ты любимым меня не зовёшь уже.

Нет тепла от солнца, свет проглатывает чернота.
Ослеплённое чувствами кровоточит душа...
Удержать болезненное никогда,
Образ твой в голове, удалить навсегда.

Тени ветра друг в друга, фигура цветка
Я не чувствую больше, кровоточит душа.
Улыбаюсь на фото, не помню лица...
Незнакомец пристально смотрит в глаза.
15.01.2019


Рецензии