Песнь её

Песнь её льётся до самого синего неба, пламя её прорастает как горный стебель. Слушают птицы окрест, не желая спорить, тело её – это солнце, златое море. Руки её согревают в морозный холод, веки её и под ними – бездонный омут. Губы её только шепчут тебе о счастье. Хочется пить её, пусть захлебнувшись, всласть и вгоречь, и вдребезги, лишь бы остаться с нею. И за года полюбить её лишь сильнее. Чувства её разжигают искру во всех и падают в горло моё, разливаясь смехом, падают в землю, растя только белый ландыш, ты вторую минуту, быть может, её не знаешь, но всё равно ты рядом, она танцует. Ты полюбил её, ты полюбил такую. Ты полюбил, и ты очарован ею. Вьётся по полу, как будто, подобно змею, жаждет вцепиться в ногу – лиха чертовка! Но не об этом вышла её уловка. Обиды её ты исцелишь, закроешь тканью, выполнишь прихоти, взрощены по желанью. Песнь её льётся до самого синего неба, пламя её прорастает как горный стебель. Ты умереть готов, но лишь бы остаться с нею. И за года ты полюбишь её сильнее.

04.10.2015


Рецензии