Мой город меня качает в своей ладони

мой город меня качает в своей ладони
и лоб осыпает крошевом золотым
из ярких созвездий; басом гудит седым:
"скорей засыпай, несчастье тебя не тронет".
 
я вышла на новый уровень тишины,
где мне ничего, ничего, ничего не ново,
покой нерушим, неслышно дурное слово
и все подвесные мосты к тебе сожжены.


Рецензии