53... К тебе волна старается прибиться... 3694

К тебе волна старается прибиться,
но о своём ты думаешь сейчас,
волшебная и солнечная птица,
дарующая жизни новый сказ.

Зовёшь ты в золотые нивы счастья,
дар'ишь очарование венка
и сходит с сердца чуждое ненастье,
и освещаются грядущие века...

Из этого столетья непростого
ведёшь ты в пламень радости наш день,
цветёт надеждой дивная дорога,
уходит войн, раздоров злая тень.

Добро, любовь приходят на планету,
и озаряются весной сердца,
и наполняется Земля всесветом,
гоня злой мир со своего лица (15.1.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии