Просто...

Ты просто есть.
И я об этом знаю.
Живешь и дышиш
И ложишся спать.
Просто по улицам
Ты ходишь и мечтаешь.
Там, в парке городском.
Идешь ты на  Курган,
Как на свиданье
С предками своими.
А может пишешь стих
Иль прозу о любви.
Ты просто есть.
Я радуюсь - ЖИВИ!


Рецензии