Он - Свет!

Все любимые черты, присмотрись,
Увидишь ты, в лике благородном
И для всех,- святом. Мы Иисуса
Славим. Он – дверь в наш вечный дом!

Все любимые глаза, в миг, когда блестит
Слеза. Присмотрись, увидишь ты, в лике
Драгоценном и для всех, святом!
Он - свет! Он освящает земной дом.

Все желанные слова, в миг, когда, любовь
Жива. В тишине услышишь ты. То Иисус
С тобою был. Он камень драгоценный.
Он с душою говорил. Любовь земную подарил!

Все влюбленные сердца, любовь  заполнит
До конца. И ты Иисуса видишь в том, в ком
Любовь так бьет ключом. Запомни день.
Запомни миг. Иисус святой, Он – наш жених!
Mila_more.2015
 


Рецензии