Цена излишкам

Люди ждут от вас излишки,
да и враг их тоже ждёт.
Но как быть когда кубышки
не скопили наперёд.

Даже моль у вас в комоде
не оденется в меха.
И петух вальяжно ходит
не боясь за потроха.

Люди ждут от вас излишки,
но когда у вас их нет
получаете вы шишки
благодарности в ответ.
ПОДОРОЖНИК.
15.1.19г.


Рецензии