Я прошу ненужных действий...

Ты забудь про меня,что я есть.И живи,как раньше ты жил.Друг у друга мы теперь есть...Может ТВ совсем не любил,Но зачем же смотрел ты в глаза И нашёл в соцсети ты меня? А теперь я прошу не смотри Больно просто осознавать Все что было,как будто внутри Ты хотел другим отдавать...Может я опять не права,Может стоит нам поговорить,Но уходят куда-то слова,Лишь увижу глаза,как магнит,Приходи заходит в мою жизнь  Для тебя открыто всегда...Дверь в квартире,страница в сети...Не молчи...Я,скажу, тебе Да!!!


Рецензии