Источник любви

Солнечными бликами рассвета,
В сердце просыпается любовь.
Нежными объятьями согрета,
Растопила души"ледников."
Где-то расцвела она жасмином,
Так,что закружилась голова.
Зазвучала нежным переливом,
Разбудила спящие сердца.
Ну,а где-то там,за синей далью,
Где дурман-багульник вновь зацвёл.
Одурманил тех любовной хмарью,
Кто к нему нечаянно забрёл.
Ведь любовь по сути это жажда.
Разве можно без неё прожить?
Даже потеряв её однажды,
Начинаем чахнуть и хандрить.
Ищем мы по жизни тот источник,
Что наполнит нас живой водой.
Без любви,мы просто многоточье.
Ищем выход после запятой.
Лишь она в душе поставит точку,
Целостности,счастья и добра.
Заключая душу в оболочку,
Защищая нас от мира зла.
15.01.2019г.


Рецензии
слова цветут в Любви сердечной
ведь ты открыла Богу дверь
Добро увидят все в тех строках
кто миром Господа живёт
неси ты Свет неси ты радость
ведь в этом мире мир Любви

Слава-Блудный Сын   12.09.2019 17:48     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!
Божьих благословений и мира в душе

Анна Волынкина   12.09.2019 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.