Что...

Хотел бы я, чтоб ты меня увидел
И затаил бы на меня обиду
За то, что я труды твои угробил,
Что получился я таким убогим,
Что вышел косоглазым и заикой,
Несмелым, нерешительным и диким,
Что на ногах держался я непрочно –
Одна нога другой была короче,
Что по ночам я писался в штанишки,
Меня дразнили ссыкуном мальчишки,
Что я воды боялся и не мылся,
Но часто пил, курил и матерился,
И думало народонаселенье,
Что недостало у тебя терпенья,
Что аромат нектара звал на ужин,
Что ты репродуктивно был контужен,
А главное, тебя бесило вечно,
Что подцепил я лучшую из женщин.


Рецензии