Зимний вальс

Зимний вальс, синий день и метель.
Пляшет весело пламя камина.
Этот вечер для нас,  для двоих.
Мы закружимся в вальсе любимый.
Я лечу в облаках не касаясь земли.
Мы в снегах и мечтах заблудились
Но сейчас мы с тобою одни.
Лишь свеча плавит воск на камине.
Кружит вальс , кружит вальс.
Глаз, пленящих,  признанье.
И не властны уже время и растоянье.
Над землей белый танец плывет.
Легким кружевом все укрывая.
Нас завьюжил холодный январь.
И унес навсегда в нашу память.


Рецензии