Пишу

Пишу,пишу,и видно даже,
На смертном одре,буду писать.
Перо моё, всегда на страже,
С ним в стихах,любим зависать.

Поёт ли птичка за моим окошком
Или моторами, натуженно ревут машины.
Душой стихами,как наполненным лукошком,
Радуюсь, и нет во мне крушины.

Если поэт слагает строчки,
О чём бы не было,он жив.
И только б,создавая свои заморочки,
Был бы душой правдив,не лжив.

И я такая вот,что вижу,
То и пишу,пишу о том пишу.
Я знаю,правдой не обижу,
А благодарность за неё, всё же вкушу!


Рецензии