Любовь ведь души окрыляет...

Да, можно душу всем открыть,
А самому в тени остаться.
Жить просто рядом и любить
И человеком восхищаться.

Ведь о любви мы не кричим,
Её мы к людям проявляем.
Любить?..Любить мы все хотим,
Любовь ведь души окрыляет.
(экс)


Рецензии