***

Не время молчать, а время говорить,
Лишь бы не порвать между нами нить.
Не опустить бы руки, не отступить назад,
Не выяснять, кто же во всем был виноват.

Навстречу бы друг другу нам сейчас пойти,
Не сойти б по глупости с верного пути,
Не сожалеть о сказанном, о сделанном потом.
Когда огонь потухнет, покроется все льдом.

Январь 2019.
(с). Е. Зиновьева.


Рецензии