***

Какая красивая осень
Вдруг выдалась в этом году.
Но неба усталого просинь
Увидела я набегу.

Осенних дерев разноцветье,
Цветущих кустов аромат
Уже и не вспомнят о лете,
И капли на листьях дрожат.

А осень так быстро проходит,
На смену ей мчится зима.
И новые песни заводит,
И воет и злится она.

Но есть в этом прелести тоже,
Сидеть у камина в тепле.
Нам кажется, как мы похожи
На белок пушистых в дупле.

Укутавшись пледом махровым,
Тепло и уютно вдвоем.
Как здорово жить под покровом
Любви и быть в доме своем.


Рецензии