Может быть...

Может быть я в тебе ошибалась,Может много надумала очень,Как в разлуке с тобой настрадалась,Как хотелось к тебе каждой ночью.Ты прости, я может быть снилась?И пойми,что уже безвозвратно.Просто я когда-то влюбилась Не вернуть эти чувства обратно.Перед тем как раскрыться до боли,Я наверно,спущу сострадание Может быть по своей,по неволе Мы пропали с тобой и желанье Все так тихо ушло из под взгляда,Может мы того сами хотели,Но теперь нам встречаться не надо. Заметет все пусть зимней метелью!!!


Рецензии